 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 15-02-561-89 | на печать | | Пресервы рыбные. Филе-кусочки соленые из океанических рыб в масле или заливке |
|
|  | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. | Обозначение | ТУ 15-02-561-89 | | Заглавие на русском языке | Пресервы рыбные. Филе-кусочки соленые из океанических рыб в масле или заливке | | Дата введения в действие | 01.04.1990 | | Коды КГС | Н23 | | Количество страниц | 10 | | Премичание | |  |
|  | Стандарт ТУ 15-02-561-89 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|