 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-18.11.028-91 | на печать | | Изделия копчено-запеченные из мяса птицы. Пастрома |
|
|  | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. | Обозначение | ТУ 10-18.11.028-91 | | Заглавие на русском языке | Изделия копчено-запеченные из мяса птицы. Пастрома | | Дата введения в действие | 01.03.1992 | | Коды КГС | Н16 | | Обозначение заменяемого | ОСТ49 98-75;ТУ49-773-85 | | Количество страниц | 11 | | Премичание | |  |
|  | Стандарт ТУ 10-18.11.028-91 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Неактуализированная версия |
2541,00
|
|
|