 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 15-02-003-42-88 | на печать | Кулинария. Рыба отварная в соусах и заливках |
|
|  | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 15-02-003-42-88 | Заглавие на русском языке | Кулинария. Рыба отварная в соусах и заливках | Дата введения в действие | 15.07.1988 | Коды КГС | Н27 | Обозначение заменяемого | ТУ15-02-003-42-84 | Количество страниц | 7 | Премичание | |  |
|  | Стандарт ТУ 15-02-003-42-88 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|