 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 15-02-003-42-88 | на печать | | Кулинария. Рыба отварная в соусах и заливках |
|
|  | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. | Обозначение | ТУ 15-02-003-42-88 | | Заглавие на русском языке | Кулинария. Рыба отварная в соусах и заливках | | Дата введения в действие | 15.07.1988 | | Коды КГС | Н27 | | Обозначение заменяемого | ТУ15-02-003-42-84 | | Количество страниц | 7 | | Премичание | |  |
|  | Стандарт ТУ 15-02-003-42-88 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|