 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-04.32.4-90 | на печать | | Ароматизаторы пряно-вкусовые для колбасных изделий |
|
|  | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. | Обозначение | ТУ 10-04.32.4-90 | | Заглавие на русском языке | Ароматизаторы пряно-вкусовые для колбасных изделий | | Дата введения в действие | 01.06.1990 | | Коды КГС | Н55 | | Обозначение заменяемого | ТУ10-36 ГССР 4-87 | | Количество страниц | 14 | | Премичание | |  |
|  | Стандарт ТУ 10-04.32.4-90 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|