 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-03.759-89 | на печать | | Грибы маринованные, отварные и соленые для промышленной переработки |
|
|  | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. | Обозначение | ТУ 10-03.759-89 | | Заглавие на русском языке | Грибы маринованные, отварные и соленые для промышленной переработки | | Дата введения в действие | 20.04.1989 | | Коды КГС | Н52 | | Обозначение заменяемого | ОСТ18-362-80 | | Количество страниц | 19 | | Премичание | |  |
|  | Стандарт ТУ 10-03.759-89 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|