 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 22003:2007 | на печать | | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 22003:2007 | | Статус | Отменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов | | Заглавие на английском языке | Food safety management systems -- Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems | | Дата отмены | 05.12.2013 01:00:00 | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 03.120.20; 67.020 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 14.02.2007 | | Количество страниц оригинала | 24 | | Количество страниц перевода | 25 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 22003:2007 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|