 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 1735:1975 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products; Determination of fat content (Reference method) | Дата отмены | 01.12.1987 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CONES*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяющего | ISO 1735(1987.12) | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Дата опубликования | 01.12.1975 | Количество страниц оригинала | 3 | Код цены | | Примечание | |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|