| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 |  |  |  |  | Библиография  | Обозначение | ISO 1735:1975 |  | Статус | Заменен |  | Вид стандарта | ST*N |  | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products; Determination of fat content (Reference method) |  | Дата отмены | 01.12.1987 |  | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CONES*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |  | Обозначение заменяющего | ISO 1735(1987.12) |  | ТК – разработчик стандарта | TC 34 |  | Язык оригинала | en*fr |  | Дата опубликования | 01.12.1975 |  | Количество страниц оригинала | 3 |  | Код цены |  |  | Примечание |  |  |  | 
 |  |  |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На языке оригинала | Нет |  
            |  |  |
 |