 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3659:1977 | на печать | | Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3659:1977 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде | | Заглавие на английском языке | Fruits and vegetables; Ripening after cold storage | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | AFTERCARE*COLD STORAGE*CURING (FOOD PROCESSING)*CURING*FOOD PRODUCTS*FOOD STORAGE*FRUITS*MATURATION CONDITIONS*STORAGE*VEGETABLES*CURING (FOOD PROCESSING*DISEASES | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.07.1977 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3659:1977 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|