 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3595:1976 | на печать | | Жир молочный. Обнаружение растительного жира испытанием ацетата фитостирола |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3595:1976 | | Статус | Отменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Жир молочный. Обнаружение растительного жира испытанием ацетата фитостирола | | Заглавие на английском языке | Milk fat; Detection of vegetable fat by the phytosteryl acetate test | | Дата отмены | 14.12.2007 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*MICROSCOPIC ANALYSIS*MILK*SAPONIFICATION*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1976 | | Количество страниц оригинала | 7 | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3595:1976 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|