 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5381:1983 | на печать | | Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5381:1983 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера | | Заглавие на английском языке | Starch hydrolysis products; Determination of water content; Modified Karl Fischer method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.180.20 | | Ключевые слова (английский язык) | CARBOHYDRATES*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FOOD STARCH*HYDROLYSIS*KARL FISCHER REAGENT*STARCH PRODUCTS*STARCHES*TEST EQUIPMENT*TESTING*TESTS*WATER | | ТК – разработчик стандарта | TC 93 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.08.1983 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5381:1983 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|