 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5509:2000 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Приготовление метиловых эфиров жирных кислот |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5509:2000 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Приготовление метиловых эфиров жирных кислот | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils. Preparation of methyl esters of fatty acids | | Дата отмены | 04.02.2011 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5509:1978 | | Обозначение заменяющего | ISO 12966-2:2011 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.04.2000 | | Количество страниц оригинала | 30 | | Количество страниц перевода | 35 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5509:2000 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|