  | 
		
        
		
	    
        
              
        
            
	
	        
	        
	          | 
	         | 
	        
	        
	         | 
	        
	            
	         | 
	        
	            
	         | 
	         
	        
	        
	        
	        
	    	     | 
	    	     | 
	    	     | 
	    	      расширенный поиск | карта сайта | 
	    	     | 
	         
	        
	         
          | 
         
         		
        
			
		  | 
	 	
 
 
		
   
    ISO 6579:2002 |  на печать |  | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения сальмонеллы Salmonella spp. |  
 
  |  
  |    |  Библиография  | Обозначение | ISO 6579:2002 |  | Статус  | Заменен |  | Вид стандарта | ST |  | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения сальмонеллы Salmonella spp. |  | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal method for the detection of Salmonella spp. |  | Дата отмены | 01.02.2017 01:00:00 |  | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 |  | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |  | Обозначение заменяемого(ых)  | ISO 6579:1993 |  | Обозначение заменяющего | ISO 6579-1:2017 |  | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6579:2002/Cor.1:2004, ISO 6579:2002/Amd.1:2007 |  | ТК – разработчик стандарта  | TC 34/SC 9 |  | Язык оригинала | английский |  | Номер издания | 4 |  | Дата опубликования | 08.08.2002 |  | Количество страниц оригинала | 32 |  | Количество страниц перевода | 31 |  | Код цены | E |  | Примечание |  |    |  
  |    |  Стандарт ISO 6579:2002 входит в рубрики классификатора:
 |   |  |  
 
  |    |   
    
         | 
		  | 
		            
		    
    
    
	  | 
 
	| Цены | 
     
    
        
    	    | Перевод на русский язык | 
	        
	            Нет
             | 
         
    
        
    	    | На языке оригинала | 
	        
	            Нет
             | 
         
    
        
             | 
         
         
                 
    
         
            
    
    
		    
		 |