 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13965:1998 | на печать | Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 13965:1998 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов | Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of starch and glucose contents - Enzymatic method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DEFINITION*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*ENZYMATIC METHODS*GLUCOSE*MEAT*MEAT PRODUCTS*STARCH CONTENT*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.09.1998 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13965:1998 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|