 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3720:1986/Cor.1:1992 | на печать | | Чай черный. Определение и основные требования. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3720:1986/Cor.1:1992 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Чай черный. Определение и основные требования. Техническая поправка 1 | | Заглавие на английском языке | Black tea; definition and basic requirements; technical corrigendum 1 | | Дата отмены | 12.04.2011 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DEFINITIONS*SPECIFICATIONS*TEA | | Обозначение заменяющего | ISO 3720:2011 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 3720(1986.09) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 8 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.02.1992 | | Количество страниц оригинала | 1 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3720:1986/Cor.1:1992 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|