 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2166:1981 | на печать | | Морковь. Руководство по хранению |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2166:1981 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Морковь. Руководство по хранению | | Заглавие на английском языке | Carrots; Guide to storage | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.20 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CARROTS*FOOD PRODUCTS*FOOD STORAGE*STORAGE*VEGETABLES | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.10.1981 | | Количество страниц оригинала | 3 | | Количество страниц перевода | 7 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2166:1981 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|