 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3053:2004 | на печать | | Масло из грейпфрута (Citrus x paradisi Macfad.), полученное прессованием |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3053:2004 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Масло из грейпфрута (Citrus x paradisi Macfad.), полученное прессованием | | Заглавие на английском языке | Oil of grapefruit (Citrus x paradisi Macfad.), obtained by expression | | Код КС (ОКС, МКС) | 71.100.60 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3053:1975 | | ТК – разработчик стандарта | TC 54 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 04.10.2004 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3053:2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|