 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 676:1995/Cor.1:1997 | на печать | | Пряности и приправы. Ботаническая номенклатура. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 676:1995/Cor.1:1997 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Ботаническая номенклатура. Техническая поправка 1 | | Заглавие на английском языке | Spices and condiments - Botanical nomenclature; Technical Corrigendum 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10; 01.040.67 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BOTANY*DEFINITIONS*NOMENCLATURE*PLANTS*SEASONINGS*SPICES*VOCABULARY | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 676(1995.12) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.02.1997 | | Количество страниц оригинала | 2 | | Код цены | * | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 676:1995/Cor.1:1997 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
-
|
|
|