 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6561-1:2005 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 1. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6561-1:2005 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 1. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products -- Determination of cadmium content – Part 1: Method using graphite furnace atomic absorption spectrometry | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6561:1983 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 05.01.2005 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 11 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6561-1:2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|