 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6673:2003 | на печать | Кофе зеленый [сырой]. Определение потери массы при температуре 105 °C |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6673:2003 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Кофе зеленый [сырой]. Определение потери массы при температуре 105 °C | Заглавие на английском языке | Green coffee -- Determination of loss in mass at 105 degrees C | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6673:1983 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 04.09.2003 | Количество страниц оригинала | 8 | Количество страниц перевода | 10 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6673:2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|