 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5519:1978 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания cорбиновой кислоты |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5519:1978 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания cорбиновой кислоты | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of sorbic acid content | | Дата отмены | 18.02.2008 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*COLORIMETRIC ANALYSIS*COLORIMETRY*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*SORBIC ACID*SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS*SPECTROPHOTOMETRY*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 5519:2008 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.09.1978 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5519:1978 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|