 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 959-2:1998 | на печать | | Перец (Piper nigrum L.) в зернах и молотый. Технические условия. Часть 2. Белый перец |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 959-2:1998 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Перец (Piper nigrum L.) в зернах и молотый. Технические условия. Часть 2. Белый перец | | Заглавие на английском языке | Pepper (Piper nigrum L.), whole or ground - Specification - Part 2: White pepper | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова | перец белый | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BULK DENSITY*CHARACTERISTICS*DEFINITIONS*DELIVERY CONDITIONS*FOOD PRODUCTS*MARKING*PACKAGES*PEPPER*PLANT PRODUCTS*SEASONINGS*SPECIFICATION (APPROVAL)*SPICES*SPECIFICATIONS*PACKING | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 959-2(1989.11) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.05.1998 | | Количество страниц оригинала | 11 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 959-2:1998 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|