 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3519:1997 | на печать | | Масло лаймовое [citrus aurantifolia (christm.) Swingle], полученное перегонкой |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3519:1997 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Масло лаймовое [citrus aurantifolia (christm.) Swingle], полученное перегонкой | | Заглавие на английском языке | Oil of lime (Citrus aurantifolia (Christm.) Swingle), obtained by distillation | | Дата отмены | 18.10.2005 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 71.100.60 | | Ключевые слова (английский язык) | CITRUS FRUIT*CITRUS FRUITS*DEFINITIONS*DELIVERY CONDITIONS*DISTILLATION*ESSENTIAL OILS*LIMES*MARKING*MATERIALS SPECIFICATION*PACKAGES*STORAGE*TESTING*LIME (FRUIT)*PACKING | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3519(1976.12) | | Обозначение заменяющего | ISO 3519:2005 | | ТК – разработчик стандарта | TC 54 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.07.1997 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 11 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3519:1997 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|