 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1666:1973 | на печать | | Крахмал. Определение содержания влаги. Метод c применением сушильного шкафа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1666:1973 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Крахмал. Определение содержания влаги. Метод c применением сушильного шкафа | | Заглавие на английском языке | Starch; Determination of moisture content; Oven-drying methods | | Дата отмены | 01.11.1996 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.180.20 | | Ключевые слова (английский язык) | CARBOHYDRATES*DETERMINATION OF CONTENT*MOISTURE CONTENTS*OVENS*STARCHES*TESTING*TESTS*WATER | | Обозначение заменяющего | ISO 1666(1996.11) | | ТК – разработчик стандарта | TC 93 | | Язык оригинала | en*fr | | Дата опубликования | 01.07.1973 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1666:1973 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|