 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7703:1995 | на печать | | Персики сушеные (dried peaches). Технические условия и методы испытаний |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7703:1995 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Персики сушеные (dried peaches). Технические условия и методы испытаний | | Заглавие на английском языке | Dried peaches - Specification and test methods | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.10 | | Ключевые слова (английский язык) | DELIVERY CONDITIONS*DRIED FOODS*FOOD PRODUCTS*FRUITS*INVESTIGATION METHODS*MARKING*PACKAGES*PEACHES*PACKING | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7703(1986.09) | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 7703:1995/Cor.1:2001 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.09.1995 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Количество страниц перевода | 23 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7703:1995 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
26325,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
|
|