|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7703:1995 | на печать | Персики сушеные (dried peaches). Технические условия и методы испытаний |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 7703:1995 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Персики сушеные (dried peaches). Технические условия и методы испытаний | Заглавие на английском языке | Dried peaches - Specification and test methods | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.10 | Ключевые слова (английский язык) | DELIVERY CONDITIONS*DRIED FOODS*FOOD PRODUCTS*FRUITS*INVESTIGATION METHODS*MARKING*PACKAGES*PEACHES*PACKING | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7703(1986.09) | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 7703:1995/Cor.1:2001 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.09.1995 | Количество страниц оригинала | 16 | Количество страниц перевода | 23 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 7703:1995 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
Перевод на русский язык |
21924,00
|
|
|