 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11869:1997 | на печать | Йогурты. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 11869:1997 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Йогурты. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод | Заглавие на английском языке | Yoghurt - Determination of titratable acidity - Potentiometric method | Дата отмены | 10.01.2012 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.99 | Ключевые слова (английский язык) | ACID CONTENT*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DEFINITIONS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*MATHEMATICAL CALCULATIONS*MILK PRODUCTS*POTENTIOMETRIC METHODS*YOGHURT*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяющего | ISO/TS 11869:2012 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.02.1997 | Количество страниц оригинала | 6 | Количество страниц перевода | 11 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11869:1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|