 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1114:1977 | на печать | | Какао-бобы. Контроль разрезанием |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1114:1977 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Какао-бобы. Контроль разрезанием | | Заглавие на английском языке | Cocoa beans; Cut test | | Дата отмены | 13.11.2017 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COCOA*COCOA BEANS*CUT TESTS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO | | Обозначение заменяющего | ISO 2451:2017 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1977 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1114:1977 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|