 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5518:2007 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания бензойной кислоты. Спектрофотометрический метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5518:2007 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания бензойной кислоты. Спектрофотометрический метод | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products -- Determination of benzoic acid content -- Spectrophotometric method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5518:1978 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 18.01.2007 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5518:2007 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|