 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-2:1997 | на печать | | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5530-2:1997 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа | | Заглавие на английском языке | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using An extensograph | | Дата отмены | 29.06.2012 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Ключевые слова | тесто - испытание | | Ключевые слова (английский язык) | DEFINITIONS*FLOUR*FOOD PRODUCTS*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*CORN .GB. | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5530-2(1988.12) | | Обозначение заменяющего | ISO 5530-2:2012 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.12.1997 | | Количество страниц оригинала | 15 | | Количество страниц перевода | 26 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5530-2:1997 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|