 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 11133-1:2000 | на печать | | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Правила приготовления и производства питательных сред. Часть 1. Общие правила по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 11133-1:2000 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Правила приготовления и производства питательных сред. Часть 1. Общие правила по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории | | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory | | Дата отмены | 13.01.2009 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Обозначение заменяющего | ISO/TS 11133-1:2009 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Количество страниц оригинала | 24 | | Количество страниц перевода | 26 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 11133-1:2000 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|