 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3520:1998/Cor.1:2002 | на печать | | Масло бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], итальянский вид. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3520:1998/Cor.1:2002 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Масло бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], итальянский вид. Техническая поправка 1 | | Заглавие на английском языке | Oil of bergamot (Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler), Italian type -- Technical Corrigendum 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 71.100.60 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 3520:1998 | | ТК – разработчик стандарта | TC 54 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 07.02.2002 | | Количество страниц оригинала | 2 | | Код цены | * | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3520:1998/Cor.1:2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
-
|
|
|