 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5943:2004 | на печать | | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5943:2004 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products -- Determination of chloride content -- Potentiometric titration method | | Дата отмены | 03.10.2006 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5943:1988 | | Обозначение заменяющего | ISO 5943:2006 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 22.11.2004 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Количество страниц перевода | 12 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5943:2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|