 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5943:2004 | на печать | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5943:2004 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products -- Determination of chloride content -- Potentiometric titration method | Дата отмены | 03.10.2006 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5943:1988 | Обозначение заменяющего | ISO 5943:2006 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 22.11.2004 | Количество страниц оригинала | 12 | Количество страниц перевода | 12 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5943:2004 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|