 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/R 959:1969 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Black pepper and white pepper, whole and ground; Specification | | Дата отмены | 01.11.1989 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHARACTERISTICS*FOOD PRODUCTS*FOOD STORAGE*MARKING*PACKAGES*PACKING*PEPPER*PEPPERCORNS*PROPERTIES*SEASONINGS*SPECIFICATIONS*SPICES*STORAGE*TESTING*TESTS | | Обозначение заменяющего | ISO 959-1(1989.11)*ISO 959-2(1989.11) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Дата опубликования | 01.02.1969 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|