 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3433:1975 | на печать | | Сыр. Определение содержания жира методом Ван Гулика |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3433:1975 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сыр. Определение содержания жира методом Ван Гулика | | Заглавие на английском языке | Cheese; Determination of fat content; Van Gulik method | | Дата отмены | 08.01.2008 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FAT EXTRACTION METHODS*FATS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*EXTRACTION METHODS | | Обозначение заменяющего | ISO 3433:2008 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.07.1975 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Количество страниц перевода | 9 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3433:1975 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|