 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 750:1998 | на печать | | Продукты переработки плодов и овощей. Определение титруемой кислотности |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 750:1998 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Определение титруемой кислотности | | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Determination of titratable acidity | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | ACIDITY*AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*FRUITS*TESTING*TESTS*VEGETABLES | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 750(1981.11) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.08.1998 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 9 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 750:1998 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|