|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4120:1983 | на печать | Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 4120:1983 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; Triangular test | Дата отмены | 28.06.2004 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Ключевые слова (английский язык) | ANALYSIS*BLANK FORMS*DIFFERENCE*FOOD PRODUCTS*FOOD TESTING*FORMS*FORMS (PAPER)*INSPECTORS*SAMPLING*SAMPLING METHODS*SENSORY*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS APPARATUS*SPECIMEN PREPARATION*TEST EQUIPMENT*TESTING*TESTING CONDITIONS*TESTING PERSONNEL*TRIANGLE TESTS*TRIANGULAR TESTS*ANALYSIS ***FOOD TECHNOLOGY*PERSONNEL*INSPECTION*SENSORY ANALYSIS (FO | Обозначение заменяющего | ISO 4120:2004 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.11.1983 | Количество страниц оригинала | 10 | Количество страниц перевода | 15 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 4120:1983 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|