 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4120:1983 | на печать | | Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 4120:1983 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; Triangular test | | Дата отмены | 28.06.2004 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Ключевые слова (английский язык) | ANALYSIS*BLANK FORMS*DIFFERENCE*FOOD PRODUCTS*FOOD TESTING*FORMS*FORMS (PAPER)*INSPECTORS*SAMPLING*SAMPLING METHODS*SENSORY*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS APPARATUS*SPECIMEN PREPARATION*TEST EQUIPMENT*TESTING*TESTING CONDITIONS*TESTING PERSONNEL*TRIANGLE TESTS*TRIANGULAR TESTS*ANALYSIS ***FOOD TECHNOLOGY*PERSONNEL*INSPECTION*SENSORY ANALYSIS (FO | | Обозначение заменяющего | ISO 4120:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1983 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4120:1983 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|