 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1443:1973 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Определение общего содержания жира |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1443:1973 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение общего содержания жира | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Determination of total fat content | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*MEAT*MEAT PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.04.1973 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1443:1973 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|