 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3947:1977 | на печать | | Крахмал нативный или модифицированный. Метод определения общего содержания жира |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3947:1977 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Крахмал нативный или модифицированный. Метод определения общего содержания жира | | Заглавие на английском языке | Starches, native or modified; Determination of total fat content | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.180.20 | | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*STARCH PRODUCTS*STARCHES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 93 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.08.1977 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3947:1977 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|