 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5560:1983 | на печать | | Чеснок сушеный. Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5560:1983 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Чеснок сушеный. Технические условия | | Заглавие на английском языке | Dehydrated garlic; Specification | | Дата отмены | 01.08.1997 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL PROPERTIES*DELIVERY CONDITIONS*DRIED FOODS*GARLIC*MARKING*PACKAGES*SPECIFICATIONS*SPICES*VEGETABLES*PACKING | | Обозначение заменяющего | ISO 5560(1997.08) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Дата опубликования | 01.05.1983 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Количество страниц перевода | 0 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5560:1983 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|