 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 9116:1992 | на печать | | Кофе зеленый. Руководство по методам составления технических условий |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 9116:1992 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Кофе зеленый. Руководство по методам составления технических условий | | Заглавие на английском языке | Green coffee; guidance on methods of specification | | Дата отмены | 29.11.2004 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | | Ключевые слова (английский язык) | COFFEE*FOOD PRODUCTS*FOOD TESTING*GREEN COFFEE*MARKING*PACKAGES*STORAGE*TRANSPORT*FOOD TECHNOLOGY*PACKING | | Обозначение заменяющего | ISO 9116:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.04.1992 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 9116:1992 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|