 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5522:1981 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение общего содержания диоксида серы |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5522:1981 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение общего содержания диоксида серы | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of total sulphur dioxide content | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*SULPHUR*SULPHUR DIOXIDE*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.09.1981 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5522:1981 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|