 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 973:1999 | на печать | | Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 973:1999 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия | | Заглавие на английском языке | Pimento (allspice) [Pimenta dioica (L.) Merr.], whole or ground - Specification | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 973:1980 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.10.1999 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает требования к душистому перцу [Pimenta dioica (L.) Merr.], в зернах или молотому | | Количество страниц перевода | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 973:1999 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|