 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 10621:1997 | на печать | Перец зеленый сушеный (Piper nigrum L.). Технические условия |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 10621:1997 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Перец зеленый сушеный (Piper nigrum L.). Технические условия | Заглавие на английском языке | Dehydrated green pepper (Piper nigrum L.) - Specification | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL PROPERTIES*DEFINITIONS*DRIED FOODS*FOODSTUFF*MARKING*ORGANOLEPTICS*PACKAGES*PEPPER*PLANT PRODUCTS*SEASONINGS*SPECIFICATION*SPICES*PACKING | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.11.1997 | Количество страниц оригинала | 6 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 10621:1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|