 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5667-5:1991 | на печать | | Качество воды. Отбор проб. Часть 5. Руководство по отбору проб питьевой воды и воды, используемой в технологии производства пищевых продуктов и напитков |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5667-5:1991 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Качество воды. Отбор проб. Часть 5. Руководство по отбору проб питьевой воды и воды, используемой в технологии производства пищевых продуктов и напитков | | Заглавие на английском языке | Water quality; sampling; part 5: guidance on sampling of drinking water and water used for food and beverage processing | | Дата отмены | 06.04.2005 | | Код КС (ОКС, МКС) | 13.060.45; 13.060.20 | | Ключевые слова (английский язык) | FOOD INDUSTRY*POTABLE WATER*SAMPLING METHODS*WATER*WATER QUALITY*SAMPLING | | Обозначение заменяющего | ISO 5667-5:2006 | | ТК – разработчик стандарта | TC 147 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.06.1991 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Количество страниц перевода | 20 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5667-5:1991 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|