 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5559:1995 | на печать | | Лук сушеный (Allium cepa Linnaeus). Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5559:1995 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Лук сушеный (Allium cepa Linnaeus). Технические условия | | Заглавие на английском языке | Dehydrated onion (Allium cepa Linnaeus) - Specification | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL PROPERTIES*DRIED FOODS*FOOD PRODUCTS*ONIONS*PACKAGES*SPECIFICATION*VEGETABLES*PACKING | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5559(1983.04) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 01.09.1995 | | Количество страниц оригинала | 11 | | Количество страниц перевода | 16 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5559:1995 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|