 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5559:1995 | на печать | Лук сушеный (Allium cepa Linnaeus). Технические условия |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5559:1995 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Лук сушеный (Allium cepa Linnaeus). Технические условия | Заглавие на английском языке | Dehydrated onion (Allium cepa Linnaeus) - Specification | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL PROPERTIES*DRIED FOODS*FOOD PRODUCTS*ONIONS*PACKAGES*SPECIFICATION*VEGETABLES*PACKING | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5559(1983.04) | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 01.09.1995 | Количество страниц оригинала | 11 | Количество страниц перевода | 16 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5559:1995 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|