 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11027:1993 | на печать | | Перец стручковый и эфирные масла перца, полученные способом экстракции. Определение содержания пиперина. Метод с применением жидкостной хроматографии с высокой степенью разрешения |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11027:1993 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Перец стручковый и эфирные масла перца, полученные способом экстракции. Определение содержания пиперина. Метод с применением жидкостной хроматографии с высокой степенью разрешения | | Заглавие на английском языке | Pepper an pepper oleoresins; determination of piperine content; method using high-performance liquid chromatography | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*HPLC*PEPPER*PEPPERCORNS*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.07.1993 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11027:1993 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|