 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16657:2006 | на печать | | Сенсорный анализ. Аппаратура. Стеклянный стакан для дегустации оливкового масла |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 16657:2006 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Аппаратура. Стеклянный стакан для дегустации оливкового масла | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis -- Apparatus -- Olive oil tasting glass | | Дата отмены | 05.06.2023 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.260; 67.240 | | Обозначение заменяющего | ISO 16657:2023 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 06.07.2006 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16657:2006 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|