 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7238:1983 | на печать | | Масло сливочное. Определение рН сыворотки. Потенциометрический метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7238:1983 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение рН сыворотки. Потенциометрический метод | | Заглавие на английском языке | Butter; Determination of pH of the serum; Potentiometric method | | Дата отмены | 29.11.2004 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 | | Ключевые слова (английский язык) | BUTTER*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION*MEASURING INSTRUMENTS*PH*PH-METERS*POTENTIOMETRIC METHODS*SERUMS*TESTING*TESTS*WHEY | | Обозначение заменяющего | ISO 7238:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1983 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7238:1983 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|