 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3513:1995 | на печать | | Перец стручковый жгучий. Определение показателя Сковилла |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3513:1995 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Перец стручковый жгучий. Определение показателя Сковилла | | Заглавие на английском языке | Chillies - Determination of Scoville index | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DEFINITIONS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*PLANT PRODUCTS*SCOVILLE INDEX*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SPICES*SENSORY ANALYSIS (FO | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3513(1977.01) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.05.1995 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3513:1995 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|