 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6634:1982 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Спектрофотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6634:1982 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Спектрофотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of arsenic content; Silver diethyldithiocarbamate spectrophotometric method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ARSENIC*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUITS*SPECTROPHOTOMETRY*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1982 | | Количество страниц оригинала | 7 | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6634:1982 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
17415,00
|
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|