 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1842:1975 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; Determination of pH | | Дата отмены | 01.12.1991 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*PH*PLANT PRODUCTS*POTENTIOMETRIC METHODS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 1842(1991.12) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Дата опубликования | 01.12.1975 | | Количество страниц оригинала | 2 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|